BBQ Räucherchips Buche

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  • ★ Das "Original" zum räuchern- kräftiges Raucharoma
  • ★ Geeignet für alle Fleischsorten sowie für Fisch
BBQ Räucherchips Buche – der Klassiker unter den Räucherhölzern In der schönsten Jahreszeit,... mehr
Details: "BBQ Räucherchips Buche"

BBQ Räucherchips Buche – der Klassiker unter den Räucherhölzern


In der schönsten Jahreszeit, der Grillsaison, geht es wieder gesellig zu. Ob man nun ins Freibad, an den See oder in den kühlen Wald geht - es gibt immer etwas zu tun. Der Sommer steht vor der Tür. Und nach einem ereignisreichen Tag möchten ihn zahlreiche Menschen entspannt ausklingen lassen. Was bietet sich hier Besseres an, als den BBQ Smoker anzuwerfen und in einer gemütlichen Runde zu grillen? Hierzu werden gerne Freunde, Bekannte und die Familie eingeladen. Man sitzt gemütlich mit gutem Essen und netten Gesprächen beieinander und kann den Abend ausklingen lassen.

Grillen mit einem Smoker


Es ist eine Frage des persönlichen Geschmacks, ob man nun mit einem Holzkohle- oder einem BBQ Smoker grillt. Jedoch gibt der Smoker Grill dem Fleisch einen unverkennbaren, rauchigen Geschmack, der sehr beliebt ist und das Grillen auf eine höhere Stufe hebt. Natürlich muss man hierbei bedenken, dass man genügend Zeit einplant. Dadurch, dass dieser Grill das Fleisch schonend gart kann es schon einmal zwei bis vier Stunden dauern, bis man sich zu Tisch begeben kann. Mit einem Holzkohlegrill dauert das natürlich alles nicht so lange, jedoch hat man auch diesen besonderen Geschmack nicht. Wer mit einem Smoker grillt, braucht dafür natürlich das passende Räucherholz. Achten Sie darauf, dass das Holz trocken und harzfrei ist und nicht mit Chemikalien behandelt wurde.
Bevor man mit dem Grillen beginnt, muss das Räucherholz in Wasser gelegt werden, damit es nicht zu schnell verbrennt und sein einzigartiges Aroma langsam an das Fleisch abgeben kann.

Grillen mit Buchen-Räucherholz


Die meisten Grillprofis verwendet zum Smoken Buchenholz. Dies hat den Vorteil, dass dieses Räucherholz für so gut wie alle Grillgüter verwendet werden kann. Man kann hiermit sowohl Fisch als auch Geflügel, Gemüse, Schwein, Rind und Lamm mit einem rauchigen Geschmack verfeinern. Natürlich kann man auch verschiedene Hölzer miteinander kombinieren.

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